Вторник, 24.10.2017, 05:06
Приветствую Вас Гость |
 
ГлавнаяФотоальбом♪Музыка♪ - ФорумРегистрацияВход
Выбор группы пользователей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сonscience 
Форум » Досуг » Музыка » ♪Музыка♪
♪Музыка♪
Little_smileДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:36 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Статус: Offline
Здесь можно писать биографию, выкладывать фотки и т.д. и т.п. своих любимых певцов(певиц) или групп....

Добавлено (02.03.2009, 13:36)
---------------------------------------------
Katy Perry (Кэти Перри)
Cайт певицы: www.katyperry.com
Клипы и песни: Hot N' Cold (new), I Kissed A Girl, Thinking of You, Ur So Gay.

Katy Perry (полное имя Katheryn Elizabeth Hudson родилась 25 октября 1984 года) — американская певица и автор песен. Стала известна благодаря своему синглу, «Ur So Gay», выпущенном в 2007 году, и мировому хиту,«I Kissed a Girl», в 2008 году занявшему первые позиции в списках Billboard Hot 100, Canadian Hot 100, the Australian ARIA, и второе место во Всемирном хит-параде... В прессе Кэти Перри заявила, что благодаря английским исполнительницам Amy Winehouse и Lily Allen всё больше певиц женского пола попадают в первые строчки чартов. По её словам Winehouse и Allen привели Америку к настоящей большой музыке. Katy Perry известна своим нетрадиционным стилем в одежде, часто юмористического направления, яркого цвета и напоминающего различные направления моды прошлого и настоящего. В её стиле часто используются фруктообразные аксессуары, что придаёт неповторимость и оригинальность её внешнему виду. Perry обладает вокалом, контральтного диапазона.
Katy Perry родилась в Санта-Барбаре (Калифорния, США) в семье пасторов. С малых лет она привыкла слушать евангельские песни и церковное пение. В 2003 году она окончила среднюю школу Dos Pueblos в Goleta (Калифорния), а затем в возрасте восемнадцати лет переехала в Лос-Анджелес. После того, как Steve Thomas и Jennifer Knapp заключили контракт с Perry (их лейбл Red Hill Records), она выпустила свой первый компакт-диск под названием «Katy Hudson» (2001 год). Это был альбом христианского направления. Ещё в юношестве Perry вместе со своим другом натолкнулись на один из альбомов группы Queen. Позже она скажет «Эта группа очень сильно повлияла на моё творчество». Кроме того, значительное влияние на её музыку оказали Alanis Morissette, Heart, Joni Mitchell и Incubus с их альбомом Morning View. А также на творчество Perry повлияли Cher, Pat Benatar, Cyndi Lauper, Shirley Manson и Joan Jett. В начале своей творческой карьеры она изменила свою фамилию на Perry, поскольку «Katy Hudson» было слишком похоже на Kate Hudson. Perry это была девичья фамилия её матери.

В 2004 году Кэти Перри работает на звукозаписывающую команду The Matrix, которая в своё время сотрудничала с такими известными исполнителями как Avril Lavigne, Hilary Duff, Liz Phair, Skye Sweetnam, Britney Spears, Korn и др. В это же время Perry начинает работать совместно с Гленом Баллардом над своим сольным проектом, который должен был быть опубликован в 2005 году. Некоторые, совместно записанные композиции — «Box», «Diamonds» и «Long Shot» были выложены на официальном сайте Katy Perry. В октябре 2004 года журнал Blender Magazine, благодаря её бурно развивающейся карьере, называет Perry «грандиозным открытием». В интервью изданию Perry сообщает о том, что она не была типичной христианкой, отметив, что сделала «много плохих вещей» в период её отрочества. Одина из композиций, которую она записала совместно с Glen Ballard становится саундтреком к фильму «The Sisterhood of the Traveling Pants». В 2006 году она появляется на сингле «Goodbye for Now» группы P.O.D.

Добавлено (02.03.2009, 13:36)
---------------------------------------------
Ее песни, в конечном счете, привлекают внимание президента Virgin Records Jason Flom, который был главой Capitol Music Group. И в 2007 году она уже поёт для Capitol Music Group. Perry теперь регулярно появляется на MTV, VH1, а так же в рекламе. Последний раз на премии MTV VMA Awards, она выступила с хитом Мадонны — «Like a Virgin».

После сотрудничества с Capitol Records, Perry начинает работу над своим новым официальным альбомом, который выходит в 2008 году. Работу над альбомом Perry вела совместно с Cathy Dennis, Dr. Luke, Greg Wells, Butch Walker, Max Martin, Ted Bruner и Dave Stewart. Полноформатный альбом под названием «One of the Boys» увидел свет 17 июня 2008 года. В это же время Perry совершает тур «Vans Warped Tour» в поддержку своего альбома. Альбому предшествовал цифровой EP в конце 2007, названный «Ur So Gay», выпущенный и написанный в соавторстве с Greg Wells. Выпущенное видео на эту песню было премировано в 2008 году и привлекло внимание Мадонны. Она упомянула про эту песню на KISS FM и утреннем шоу KRQ's JohnJay & Rich, сказав при этом, что на сегодняшний момент это её любимая композиция. Песня сразу же была раскритикована за предполагаемую ненависть к гомосексуалистам.

29 апреля 2008 года на iTunes Store дебютировал первый официальный сингл «I Kissed a Girl» с будущего альбома «One of the Boys». Одноимённая песня стартовала в Billboard Hot 100 на 76 позиции. 25 июня 2008 года она смогла взлететь на первое место этого хит-парада. До этого, 3 июня эта композиция заняла 1-е место на iTunes Stor. Эссе журнала Slant утверждает, что песня « не является проблематичной, поскольку она поощряет гомосексуализм, так как она просто обращает внимание на гомосексуальные отношения, а не пропагандирует их перед своей аудиторией» Кроме эстрадных выступлений Perry проявила себя и в кинематографе. Как актриса, она появилась в миниатюрных видеороликах «Learn to Fly» и «Cupid's Chokehold. 10 марта 2008 года она появляется на телеканале ABC Family в сериале Wildfire, в эпизоде «Life's Too Short». В это же время она становится лицом линии косметики «Cosmetics' Spring 2007 line». 12 июня 2008, Perry появился в мыльной опере The Young and the Restless. 9 сентября 2008 года Кэти Перри выпускает свой второй сингл «Hot N Cold», который приносит ей пятое место в хит-параде США и седьмое в Великобритании. Причём это происходит за месяц до его официального выпуска.

Две песни Кэти Перри «Ur So Gay» and «I Kissed a Girl» привлекти внимание многих критиков и музыкальных журналистов, и объявлены пропагандирующимито ли гомосексуалим, то ли ненависть к нему.

Tony Sclafani написал, что суть лицемерия песен состоит в том, что, если бы заменить упоминания о различных меньшинствах в песнях «I Kissed a Girl» или «Ur So Gay», на соответствующие «I Kissed a Black Guy» или «Ur So Korean», то певица никогда бы не достигла первых строчек чартов» Другие, такие как комментатор «Chicago Sun-Times» доктор Laura Berman, находят лирику положительной, утверждая, что «факт, что песня «I Kissed a Girl», вызывает, такой большой интерес. А также предполагает, что наше общество начинает признавать, реализм индивидуального выбора каждого человека».

Perry отреагировав на споры о «геях» высказала своё мнение по этой песне. «Текст песни это не негативное отношение к меньшинствам. Просто многие критики не так истолковали его смысл. В песне просто говорится о моих друзьях».


 
SmileДата: Суббота, 11.04.2009, 16:14 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
Little_smile, а я уже и сюда добралась=)))

QUEST PISTOls

Дата образования группы - 1 апреля 2007 года.

Участники группы:

1. Никита Горюк. Родился 23 сентября 1985 года.
2. Антон Савлепов. Родился 14 июня 1988 года.
3. Константин Боровский. Родился 14 февраля 1981 года.

Это группа, на которую никто не оказал влияние. Она не была создана стараниями неутомимых продюсеров. Это группа, которая совершенно того не желая, перевернула представления о том, как делать шоу. Это не хорошо забытое старое, это то новое, чего все мы уже заждались. Новое слово в музыке и танцах. Им не шьет одежду Вивьен Вествуд – они одеваются на лондонской барахолке Camden Town. Их называют провокаторами - они не отнекиваются. Они идут по жизни, смеясь. Их философия – юмор. Тексты их песен – отражение их философии.

РИСКОВАННЫЕ КВЕСТЫ, или IN QUEST OF ADVENTURES

QUEST - шоу-балет, который уже наделал шороха в Украине за три года своего существования. Они были разбойниками и гениями танца одновременно. Но этого им показалось мало. Отчаянным пиратам шоу-бизнеса понадобилось новое оружие. И они запели. Запели в эфире популярного украинского телешоу «ШАНС», на котором до этого были известны только своими танцами, 1 апреля 2007 года. Первоапрельская хулиганская выходка, едва не переросшая в скандал и чуть было не закончившаяся печально, была принята на ура ошалевшими телезрителями, которые отдали 60000 своих голосов за QUEST.

«Они издеваются?!» – раздастся чей-нибудь одинокий ханжеский голосок. Нет, они поют! Издевательская манера пения и бескомпромиссное ёрничество разорвут оковы ханжества и пошлости. Смелые танцевальные па и остроумная постановка выступлений заставят заплесневевший шоу-бизнес вздрогнуть. QUEST PISTOLS - это очередная «пощечина общественному вкусу». Они атакуют пошлость, обывательщину и псевдогламур своими песнями и танцами. Кто же эти герои невидимого фронта?! Представляем на Ваш суд – Антона, Костю и Никиту – отвязную троицу QUEST PISTOLS.

Добавлено (11.04.2009, 16:14)
---------------------------------------------
Антон – это, так сказать, капитан корабля, самый главный пират, хотя и самый молодой. В прошлой жизни он, несомненно, был Джеком-Воробьем. В этой жизни он часто вспоминает об этом и примеряет на себя образ культового пирата. Он обаятельный и привлекательный, но в то же время отвязный и непредсказуемый. Бывший отличник и ботаник стал настоящим подонком и хулиганом, то есть панком. И все его за это любят!

Костя – великий комбинатор и практически человек-оркестр. Танцует, как дышит, поет, как чувствует, а еще разрабатывает декорации для выступлений и веб-сайт группы. Он генерирует идеи со скоростью звука. Его голова похожа на большой котел, в котором варятся самые смелые мысли. Для QUEST PISTOLS Костя - просто находка!

Никита в детстве мечтал стать знаменитым фигуристом и выступить на чемпионате мира. Но, приехав в Киев, обнаружил, что лед здесь – редкость. Ему ничего не оставалось, как поменять лед на паркет и начать танцевать. Несостоявшийся фигурист стал успешным танцором.

Да, когда-то они разговаривали со своими зрителями только на языке танца, но это уже история. Теперь они вышли на новый уровень. Танцевальный коллектив раздулся до масштабов вокально-инструментального ансамбля. Большому кораблю, как говорится, большое плавание!

ДЕРЖИ ХВОСТ PISTOLS ЛЕТОМ, или РОЖДЕННЫЕ 1 АПРЕЛЯ.

Выстрелившую на телешоу «ШАНС» группу было решено назвать не иначе, как QUEST PISTOLS. Как рожденные ползать, летать не могут, так и рожденные 1 апреля не могут быть скучными и пресными. QUEST PISTOLS - сумасшедшая, неадекватная, непредсказуемая троица. Они представили на суд публики свой собственный театрализованный стиль выступлений. Их безудержная сексуальность не оставила равнодушным никого.

Они не хиппи и не панки, и даже не девчонки-лесбиянки! QUEST PISTOLS приняли эстафетную палочку у легендарной британской группы начала 80-х гг. Adam and The Ants. Малкольм МакЛарен, менеджер группы Sex Pistols, нарядил Adam and The Ants в костюмы пиратов и предложил новоявленным пиратам новый стиль - bubblegum-punk. Группе QUEST PISTOLS помощь легендарного МакЛарена не понадобилась, они и без него смекнули, чего не хватает окончательно и бесповоротно огламуренному шоу-бизнесу. Не хватает смелых героев в отрепьях из секонд-хенда! Не хватает смелых текстов и наглой музыки! Не хватает остроумного эпатажа и бьющего по самым больным местам сарказма! Так получите же, наконец, все и сразу! – нагло заявляют QUEST PISTOLS. Им вообще палец в рот не клади. А то откусят.

Первый сингл группы «Я устал» - это первая большая удача. Специально для этой композиции ребята разработали легкие танцевальные движения, чтобы слушатели могли не только подпевать, но и подтанцовывать. Зажигательная мелодия, которая никого не оставит на своих местах, незабываемый припев, который еще долго можно напевать после прослушивания песни, и особенная, присущая только QUEST PISTOLS, манера исполнения, - вот что такое новый хит «Я устал». Самоиронии и юмора у ребят из QUEST PISTOLS не занимать! Эта песня создана для того, чтобы дарить людям хорошее настроение и улыбки. Хит «Я устал» - абсолютный лидер по количеству просмотров и скачиваний на популярных новостных и развлекательных порталах.

На украинских Интернет-порталах рейтинги новостей о QUEST PISTOLS в несколько раз превышают рейтинги новостей о топовых артистах. Пожалуй, только старушка Бритни Спирс и неутомимая Пэрис Хилтон опережают QUEST PISTOLS. Но то ли еще будет! QUEST PISTOLS уже стали самой желанной добычей желтой прессы. Они не в формате, но на пике славы. Они точно знают, что делать, и уверены, что выбрали правильный путь.

P.S.

Также они сошлись во мнениях о/об...

...любви к животным

QP так любят животных, что не могут себе позволить держать их дома.

…ресторанах

QP не ходят в рестораны, так как сами хорошо готовят. К тому же, они вегетарианцы.

…одежде

QP предпочитают second hand. У уникальной группы должна быть уникальная одежда.

…моде

QP за модой не следят принципиально. Они вообще не модники и выступают против гламура.

…кумирах

Питер Пэн – их кумир навсегда. QP стараются оставаться детьми в самом лучшем смысле этого слова.

…хиппи

QP уверены, что в прошлой жизни были хиппи, жили в 1969 году в Сан-Франциско и носили длинные волосы.

…амбициях

QP считают, что в Украине тесно по-настоящему серьезным артистам, и собираются начать покорение мирового шоу-бизнеса.

2008 – «Золотой Граммофон» за песню «Я устал».


Над городом этим веками текли нечистоты.
Внутри-ничего,а сверху клубятся дымы.
Мы были внутри.Мы собой заполняли чистоты.
Мы быстро исчезли.Исчезнет и город,как мы.
Бертольд Брехт
 
Форум » Досуг » Музыка » ♪Музыка♪
Страница 1 из 11
Поиск:

Litceum 7 © 2007-2010